skip to Main Content

Говорим правду ! Евгения Лазарева .

Компания Статус груп занималась нужным и полезным делом для репатриантов.Я сама закончила курсы переквалификации,что помогло устроиться на нормальную работу.Не знаю,как велись в ней дела,но знаю,что она помогла многим людям найти своё место в Израиле.

Читать далее

Во что обошлось государству махинации Клавдии Кац (глава департамента занятости в министерстве абсорбции) и её подельницы Софы Ландвер ( министр абсорбции )

Во что обошлось государству махинации Клавдии Кац (глава департамента занятости в министерстве абсорбции) и её подельницы Софы Ландвер ( министр абсорбции ) – должны проверить госконтролёр и полиция. Факты здесь ! http://bizayon.ru

Читать далее

Криминальные схемы министерства абсорбции !

«Статус Груп» была одной из лучших компаний в сфере профессионального обучения и трудоустройства в Израиле, я нисколько не кривлю душой. Самое удивительное, повторюсь, в том, что государство должно было бы своими силами наладить работу государственных проектов с такими же, как…

Читать далее

Правда о самой главной угрозе Государству Израиль !

Израиль – наверное, лучшая страна на свете. Или нет. Всё зависит от точки зрения и от вашего личного опыта. Для тури- стов это, конечно, рай. Для репатринтов – родина-мать. Но, в любом случае, Эль-Аль – лучшая авиакомпания в мире. И…

Читать далее

Тамара Мертц — комментарий !

Хаим дорогой! Вы - ИДЕАЛИСТ! ВЫ- потрясающий ИДЕАЛИСТ! Приятно удивлена и обрадована этим! Но сейчас таких мало, но они есть. Нужно Вам находить друг друга, объединяться и превращать мечты идеальные в жизнь. Возможно ли это? От злокачественной коррупции есть ли…

Читать далее

ЗА КОРРУПЦИЮ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС

Почему я пишу эту книгу?   Потому что люблю нашу страну. Израиль – мой дом, я здесь стал таким, какой я теперь. Я благодарен судьбе за то, что я израильтянин. Потому что я имел неосторожность пребывать какое-то время в плену…

Читать далее

Прочитал на одном дыхании!

Shalom Kaplan Прочитал на одном дыхании! Не смотря на то, что это было после продолжительной молитвы и в такой напряженные день, как предверие Симхат Тора! Не буду приводить все эпитеты, которые мне приходят на ум... в Израиле я давно, знаком с…

Читать далее

Отличный комментарий Ильи Шайкевича !

Илья Шайкевич григорий махлин Григорий, в книге Хаима четко обоснованы все позиции, и она вполне может проходить как "тацъир"- декларация в любых судах Израиля. Сдавать своих - это значит умолчать об этой истории. Эта история ответ на то почему так мало "русских"…

Читать далее

Тёплые слова !

  Очень приятно слышать такие тёплые слова , от дорогого мне человека , который занимал высокую должность в министерстве труда и был полковником в Израильской армии. Спасибо всем , кто поддерживает меня . Буду рад видеть ваши лайки и перепосты…

Читать далее
Back To Top